Сергей » 03 апр 2013, 10:19
Я вообще не очень люблю HDR. В 90% случаев это смотрится неестественно, глаза режет. Но иногда полезно. Буду пробовать искать компромис.
Да, беззеркалки оказались интересным продуктом. Хотя я свою взял руководствуясь мотивами: габариты относительно зеркалки, имеющийся парк совместимых стёкол, лучшая в своём классе матрица (на зеркалке такая стоит уже 40+).
Да, на кэноны есть такая примочка, когда-то игрался, т.к. хотел сделать выдержку больше 15 секунд, максимальных на ультразуме каком-то. Именно эта функция почему-то не сработала, остальное пашет, но хреново. Т.е. можно было чувствительность чуть ли не до 56000 повысить, но смысла в этом не было, т.к. каша. Всё-таки из Г конфету не сделать. Но в целом интересная надстройка над ПО, да. А что за Кэнон?
Звёзды - камерный эффект, в дороге игрался. Вообще 4-х лучевой фильтр уже на руках (100 р с Китая), но даёт худшую картинку. В К-01 на удивление интересные и качественные инструменты для пост.обработки. Никогда раньше таким не пользовался, предпочитая фотошоп. Но здесь же всё очень шустро, качественно и продумано.
Ещё в один поход сбегаю, напишу в соответствующей теме по аппарат.