Сергей, спасибо за отклик! Но теперь я от Вас не отстану

Тем более, что фотография развеяла все сомнения - только туда, и даже вопрос, откуда заходить начинает отпадать: начнем, пожалуй, из Узлового. Тем более, я нашла замечательное, как всегда, описание прошлогоднего майского колечка в ЖЖ у Светланы (ansv), захотелось так же "вкусно" погулять. Но есть масса вопросов, закономерно возникающих у совершенно не знающих район. Буду благодарна, если знающие люди дадут ответ:
- где можно стать на учет и отметить маршрутку? есть ли он-лайн регистрация групп, как в Архызе?
- подъезды: из Армавира в Мосты, оттуда до Узлового и, по возможности, дальше - куда? просто ли прямо по приезду найти транспорт в Мостах на большую группу? Что искать - ГАЗ или что-то другое - какая там дорога? И сколько это примерно по деньгам?
Прошу уважаемых знатоков не расслабляться - это первая порция вопросов, для раскачки, так сказать. Чуть попозжа приду мучить всех вопросами по маршруту

И всем - особенно Вам, Сергей, как администратору - большущая признательность за доброжелательную атмосферу на форуме! Если не секрет, Вы сами на майские куда собираетесь?