Azovsky » 23 май 2012, 23:06
Пробовали мы их, не все они пришлись по вкусу, отдельные продукты заслуживают внимания. Иные просто не лезут во внутрь. Да и уже через два дня сидения на них, идут без аппетита. Отличия от киргизских в том, что там значительный процент сои, т.е. дурят нашего брата. Я честно скажу, что не могу по вкусу отличить сою от сухого мяса, и мне по большому счету все равно. Но вот мой пендитный товарищ, отличает в момент. Киргизским продуктом заведует можно сказать дед, советской закалки. Он честно делает все сам, сушит овощи и мясо. Если не сезон, то закупает продукты у проверенных поставщиков. Если добавляет сою, то не скрывает этого. Я с ним лично не встречался, но в Канте, у меня полно знакомых, которые с ним чуть ли не друзья. Его продукт конечно тоже приедается, как и любая консерва, но весьма достойного качества. И при прочих равных условиях, я первым делом возьму его, если нет то насушу сам, и только на крайний случай возьму Гала.