В недавнем походе возник спор о данном феномене. К единому мнению так и не пришли.
К сожалению, видеть её лично мне не приходилось.
Встречали ли Вы такую молнию в жизни? Как ощущения, мысли о природе явления, обстоятельства встречи?
Сергей писал(а):В недавнем походе возник спор о данном феномене. К единому мнению так и не пришли.
Azovsky писал(а): однажды утром идя на работу, мимо меня в паре метров, на уровне правого уха, пролетел шар величиной с грецкий орех. Цвета он был сине - зеленого, светился яркостью подобно галогенке. Вылетев из за спины, со скоростью быстро идущего пешехода, пролетев несколько десятков метров, с плавным снижением ушел в траву. Поменял цвет на ярко желтый и погас
Azovsky писал(а):В прошлом году, долбанула примерно в 20 метрах от меня
Сергей писал(а):Звук кстати был не сильный (гораздо слабее чем разряды в 200-х метрах), как ломающийся сухостой. Вот вспышка света - как будто прямо в мозг фотовспышкой дали.
O5772 писал(а):Давным - давно были
Вывод: такое противоречит известным законам природы.
Сергей писал(а):O5772 писал(а):Давным - давно были
Вывод: такое противоречит известным законам природы.
Когда писал первый пост намерено не заглядывал в инет по этой теме. Потом выяснил, что существует порядка 200 (двухсот!) теорий, значительная часть которых является вполне жизнеспособными с научной точки зрения, есть даже опытные ...
Azovsky писал(а):Есть вещи, которые нам понять не дано.
Azovsky писал(а):Тротиловая шашка, не менее загадочная вещь, весом 200 гр,
Azovsky писал(а):Моя соседка, заканчивая второй курс мед., не знает с какой стороны печень. А ведь учится, и не дай Бог выучится.
Это не науке пофиг, это Вам поворчать опять захотелось. Любая теория начинается с гипотез, и нет гарантий какая теория верна, какая там "правильная", а какая нет. Интерес есть, значит будут искать "правильную" среди остальных. Так было, так есть, так будет.O5772 писал(а):А 200 теорий это науке по фиг
eyeshkeeper писал(а):Это не науке пофиг, это Вам поворчать опять захотелось.O5772 писал(а):А 200 теорий это науке по фиг
eyeshkeeper писал(а): Любая теория начинается с гипотез, и нет гарантий какая теория верна,
eyeshkeeper писал(а):Интерес есть, значит будут искать "правильную" среди остальных. Так было, так есть, так будет.
eyeshkeeper писал(а):И есть вещи, которые нам ВСЕМ понять не дано, и я могу Вам это доказать, но тут не по теме будет. Кстати, конкретно Вам не дано понять целый ряд вещей
Вернуться в Не одним туризмом живут туристы :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41