pavelshapkin » 01 июл 2011, 10:05
Я тоже считаю что не надо отказывать себе в удовольствии сходить в поход с любимым человеком вдвоём.Где-то читал что окружающий мир вдвойне прекрасней если на него смотрит ещё одна пара любимых глаз.Я в горы хожу с начала 90-х и большая часть походов это наш с супругой дуэт.На счёт жителей Кавказа у меня только хорошее мнение.Согласен с "админом" что чем удалёнее нас. пункт от цивилизации тем добрее и гостеприимнее люди.Бывали мы с женой в Дагестане,Кабарде но большая часть вылазок в горы это КЧР и Краснодарский край.Как-то в ауле Гимры(Дагестан,мы шли вдвоём с женой Эрпели-Гуниб) забежав на местный рынок отовариться мы стали объектом пристального внимания аборигенов,я поскольку постольку а вот супругу проренгенили мама не горюй.На ней шорты и лёгкая футболка,на спине 90-литровый "витим".Я собрался внутренне ожидая что-то такого от мужчин но мужики были здержаны а вот женщины собрали консилиум в сторонке и начали что-то громко обсуждать тыча в нас пальцами.Особенно старалась старуха, она даже подошла к нам продолжая что то говорить и тыча чуть ли мне не в лицо своим пальцем, покажет на жену(она покупала метров в 3-х от меня сахар) и опять что то мне пытается объяснить.Это было напряжно и смешно одновременно.Такой вот негативчик за всю нашу историю.Кстати вечером уже ставши лагерем за аулом Харачи к нам пришли местные 2парня с девушкой угостили персиками,порывались сбегать за молоком но мы отказались,постреляв с моей "осы" световыми они ушли,короче всё чинно и культурно.
«Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»