мне нравится посещать Аушигер
https://101mesto.com/zdorove-i-otdyh/go ... higer.html На карте видно, что от Кисловодска до природного санатория всего 153 км. За 2 часа 30 минут заказанное такси с комфортом домчит до желаемого туристом места. Отзывы посетителей Вот что говорят отдыхающие о посещении природного санатория: «Услышали от друзей об этом удивительном месте, исцеляющем многие болезни. Мой сын болен эпилепсией, после консультации с врачом мы решили съездить всей семьёй на Аушигер. При въезде находится большая парковка для машин, отгороженная от бассейна. На территории расположено много магазинчиков, где продают различные мази лечебного действия, глину, сувениры и многое другое. Есть так же приличное кафе, цены там невысокие. Температура в бассейне около 55 градусов, моё ребёнок с большим удовольствием нырял, плескался, кувыркался и даже не хотел выходить на поверхность. Лечебное воздействие увидела после первого посещения — улучшился сон и поведение. С большим удовольствием посетила бы это место ещё раз!» Светлана, 36 лет, г. Железногорск; «Народа всегда много, желающих полечиться огромное количество! Смущает общий бассейн, ведь там и пожилые люди, и почти младенцы — все вместе. Потому есть услуга — забронировать и пользоваться своим бассейном, к тому же прилагается комната с настоящим камином человек на 10, небольшая кухня и душевая. Мы приехали на один день, отдохнули отлично, хозяин жарил нам шашлыки. Накупались вдоволь» Евгения, 42 года, г. Нальчик;