Пикник

Полный оффтоп

Пикник

Сообщение Иванофф » 19 июн 2009, 22:12

Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией:)

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

Рецептик с сайта http://russianfood.com
Иванофф
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:09

Иванофф пишет: Шашл..

Сообщение 05772 » 20 мар 2010, 16:47

Иванофф пишет:
Шашлык по грузински
Иванофф пишет:
Рецептик с сайта http://russianfood.com

Кошмар, ужас, профанация!
Мясо надо резать небольшими кусками. Поперек волокон, примерно 3 см толщиной. Мариновать сутки в уксусе или вине или в томатном соке или кислом молоке .. много вариантов. И добавлять лук. При еде поливать сацибели.
---
Кальмар маринованый.
Довести воду до кипения. Положить мантию, выключить газ подержать до денатурации белка (это когда станут упругими. Мелко нашинковать, добавить лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, перец черный молотый, масло подсолнечное дезодорированное. Залить маринадом: вода соль уксус. Готово через час.
05772
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 23:52
Откуда: Ростов

источник знаний

Сообщение 05772 » 21 мар 2010, 15:38

Ханкишиев
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Скачайте и тщательно изучите. Как теоретически, так и практически.
05772
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 23:52
Откуда: Ростов


Вернуться в Не одним туризмом живут туристы :)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8