раскопателей Синташты
а мулдашев якобы нашел город богов в тебете буденм считать его фундаментальным специалистом и молиться на него?
05772 пишет:
Наука такую чушь не говорит и ученые не спорят.
и говорят и спорят если вам такие факты не известны то извините я в этом не виноват... советую почитать ежегудный научный сборник "Таины непознанного" если не ошибаюсь он называеться именно так издаеться ежегодно национальныи археологическим обществом в англии.... извини если для вас эта организация не авторитетна то я умываю руки простите тут неочем даже спорить....0
5772 пишет:
Так что ему виднее. Или у вас мания величия?
не вкоейй мери я просто интересуюсь и привожу свои доводы как ЛЮБИТЕЛЬ, мои выводы субъективны и отрожают мою точку зрения.. простите но вы зациклились на старых породигмах воспитанных в совецкое время.... может вы досихпор считаете что вокруг нас эфир....
05772 пишет:
объективных знаний.
объективность рождаеться в споре двух противоречий

05772 пишет:
Не у всех эта голова правильно устроена.
согласен для этого и нужен конструктивный диалог.....
05772 пишет:
www.dazzle.ru/spec/arkaim.shtml
этот источник как и гугл считаю некоректным ввиду заинтересованности автора саита и реально бреда что там написан "Медведя-Велеса (Арк - медведь)".... вобщето бер-это медведь.... от этого и пошло слово берсерк например.....это реальные сказки писаные людими либо которым нечего писать либо для морального удовлевторения
РЫ. что я могу сказать чтоно это в западных научных изданиях пишеться что дотровка аркаима приблизительно равно стоунхенджу в англии