Александр Ставрополь , спасибо . а зачем еще раз менять прошивку ? если честно , нас все устраивает

. огромное спасибо ! вы нам очень помогли . помню свой ужас , когда взяла в руки этот чудо прибор и поняла , что я вообще в нем не шарю и сама не разберусь
ну я понимаю , что у новых прошивок есть достоинства , но не уверена в их необходимости . может вы мне расскажете ? может и есть смысл , а я просто не в курсе .времени на комп сейчас нет . сынок начал бегать , теперь только и занимаюсь его изловом

. утром открывает глаза и сразу тычет пальцами в окно , типа пошли на улицу , потом идет приносит босоножки . и все , без вариантов .видать нечего было мне беременной по каньонам лазить

прошивки и карты сейчас скачаю , а разбираться попозже буду .
муж ходит сейчас по пятисоткам ( на которые вы ссыль давали ), доволен очень , спасибо ! может и есть карты лучше , но мы их пока не видели
залила сразу в навигатор карты от горячего до архыза (включительно ) . все грузит нормально . еще стоит осм , но ей не пользуемся . поставила флэшку на 32 гига (зачем ? вы ж мне говорили поменьше ставить

) так я ей вообще не пользовалась . карты и треки помещаются в память самого прибора .