Молодцы, чего тут скажешь. Но если тема не нравится - не читайте и всего делов. Чё флудить-то? А процесс окисления без энергии не начнётся сам по себе. И голод из лени и любопытства - это не в настоящем виде, это уже как раз мазохизм.Мы мазохизмом и плохим планированием не страдаем
Вот ещё что вспомнил: подорожник тоже можно есть. При чём просто так, сырым. В послевоенные годы из него салат делали: резали, соль и масло подсолнечное туда и всё (рассказал бывалый дед один, сам я ещё не пробовал). Корни лопуха или репейника можно вместо картохи в суп - причём осенью они почти как картоха на вкус. А ещё камыши, или тростник вроде правильнее, тоже съедобны: из корня можно кофе сделать(запекать а потом растереть) или сырыми есть.